Bienvenue sur notre Foire Aux Questions
Vous pouvez nous contacter 7 jours sur 7 via:

[email protected] + Chat

Les questions les plus fréquemment posées

Que faire si je rencontre des problèmes techniques lors du transfert de mon compte ?
Puis-je utiliser le même nom d'utilisateur pour mes différents comptes sur les différentes plateformes ?
Puis-je utiliser la même adresse e-mail ou ID pour mes différents comptes sur les différentes plateformes ?
Comment puis-je transférer mon compte et mon solde vers une seule nouvelle plateforme ?
Que se passe-t-il si je ne transfère pas mon compte ?
Quelle sera la limite de dépôt hedomadaire pour chaque site ?
J'ai moins de 21 ans, qu'advient-il de mon compte ?
Quelle est la limite d'âge après l'application de la nouvelle loi ?
Que se passe-t-il avec mes paris en cours ?
Je souhaite continuer à jouer sur les 3 plateformes - Comment faire ?
Ver. 1.0.16